Simon Cowell absolutamente destruído pelas eliminações nas semifinais de 'America’s Got Talent'

Que Filme Ver?

A competição está esquentando à medida que América têm talento A 16ª temporada está chegando ao fim, e até Simon Cowell está ficando sentimental. Como os 10 finalistas restantes foram anunciados durante o episódio de quarta-feira, o juiz admitiu que estava absolutamente desapontado com o fato de mais concorrentes não poderem avançar para a rodada final de apresentações.

Muitos de vocês foram excelentes na noite passada, Cowell disse, acrescentando que acha que 10 não é suficiente para o final. Acho que devemos ter um curinga.

• Cantora de ópera Victory Brinker

Três concorrentes correram o risco de serem eliminados na noite passada: o artista de troca rápida Kyle (escolha do juiz Heidi Klum na Golden Buzzer), Brinker de 9 anos (o primeiro vencedor do grupo Golden Buzzer) e o grupo de dança monociclo UniCircle Flow.

Os embates de Kyle e Brinker com a eliminação foram surpreendentes, dado que o título do Golden Buzzer muitas vezes prevê os campeões de uma temporada (o campeão da temporada 14 Kodi Lee e o campeão da temporada 15 Brandon Leake foram ambos vencedores do Golden Buzzer).

No final das contas, os espectadores escolheram salvar Kyle, enquanto os juízes salvaram Brinker no que o apresentador Terry Crews chamou de a maior decisão dos juízes da temporada até agora.

Os fãs terão que esperar para ver quem será coroado o vencedor da 16ª temporada na próxima semana, mas a competição já está cheia de surpresas.

América têm talento O final do episódio vai ao ar em 14 de setembro às 20h ET na NBC, e os resultados finais irão ao ar no dia seguinte, 15 de setembro, às 21h. ET.